В Москве сгорел плавучий ресторан «Викинг»

В Москве на Бережковской набережной полностью сгорел плавучий ресторан «Викинг». По сообщению правоохранительных органов, информация о возгорании в ресторане, поступила в двенадцать часов дня. Пожарные прибыли на место чрезвычайного происшествия в течение нескольких минут. Так как воспламенившийся объект относится к заведениям с массовым пребыванием людей, то на возгорание прибыло сразу шестнадцать пожарных подразделений.
Читать далее

Какое должно быть расстояние по горизонтали от светильника наружного освещения до ВЛИ (СИП)?

Сергей
Здравствуйте! Нормируется ли расстояние по горизонтали от светильника наружного освещения до ВЛИ (СИП), а также расположение его относительно оси трассы? Например – положение светильника 200 мм над СИП направление вдоль оси трассы наружного освещения?
Читать далее

Какой расценкой отразить нормы затрат труда в смете «протокол визуального осмотра»?

Александр
Здравствуйте!
У меня вопрос такого плана: Есть электролаборатория при организации, имеем свидетельство о регистрации электролаборатории и СРО. Какой расценкой отразить нормы затрат труда в смете «протокол визуального осмотра»? Электроизмерительные работы проводятся, а расценок в ГЭСНп нет. (ГЭСНп-2001 сборник №1)

Читать далее

В ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приступили к реализации ремонтной программы

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Калугаэнерго» приступили к реализации ремонтной программы. Объем работ, выполняемых производственным отделением «Калужские городские электрические сети» в 2010 году в несколько раз больше чем в прошлых годах.
Читать далее

Следователям еще предстоит выяснить, короткое замыкание или поджог стали причиной пожара

В ночь с 27 на 28 апреля в городе Пскове в огне сгорели Рыбницкая и Власьевская башни, составляющие ансамбль памятника российского зодчества — Псковский Кремль. В результате пожара шатер Власьевской башни, в которой находился ресторан “Русь”, обрушился полностью. У второй башни, где размещалась сувенирная лавка, частично рухнула крыша. В момент возгорания Васильевской башни в расположенном в ней ресторане находились люди. Их благополучно эвакуировали, никто не пострадал.
Читать далее

Правда об аварии на Чернобыльской АЭС — видео

«Город энергетиков», так назывался один из самых перспективных, развивающихся населенных пунктов Советского Союза, город Припять. Жить и работать в нем, было мечтой каждого из энергетиков СССР, высокая зарплата, хорошее новое жилье и многие другие блага, которые были доступны далеко не всем, доставалось жителям этого города. Причиной тому была мощнейшая атомная электростанция страны, гордость каждого кто работал на ней, никто тогда и не подозревал, что наступит момент, когда любимое место работы, творение человека разумного обернется против своих создателей, унеся и поломав жизнь миллионам.
Читать далее

baner_1.1baner_2

Комментарии

Полезная информация

  • Городской справочно-информационный портал
  • Кабель со склада в Москве

© 2000-2016, Московская электромонтажная компания "ЭлектроАС": Электромонтаж и электромонтажные работы Москва. Прокладка и электромонтаж кабеля, замеры сопротивления изоляции (электропроводки) и заземления, а также электромонтажные работы и услуги любой сложности по прокладке и установке кабеля, освещения, электрооборудования и электропроводки.