Хозяину сауны придется ответить за смерть своего клиента

ПравосудиеПрокуратура г. Атырау (Казахстан) возбудила уголовное делопроизводство в отношении хозяина сауны, которая стала местом гибели молодого мужчины. 21 июля 2013 г. в парилке от электрического тока скончался 29-летний местный житель Олег Васильев. Его знали в городе, как ярого фаната ФК «Атырау». 27 июля на футбольном матче «Атырау» — «Ак Жайык» память погибшего почтили минутой молчания. В тот злополучный день Олег отдыхал в сауне с тремя товарищами. Вместе с другом он отправился в парилку. При входе в нее парней ударило мощным электрическим током.
Читать далее

В новом диспетчерском центре энергосистемы Татарстана побывал президент Республики

 Президент ТатарстанаВ сентябре текущего года в Татарстане финишировало строительство нового диспетчерского центра РДУ энергетической системы Республики. 26-го сентября объект посетил президент Татарстана. Глава Республики был ознакомлен с текущим положением энергосистемы и перспективами ее развития, современными разработками, применяемыми в диспетчерском управлении энергетическим комплексом Республики Татарстан, а также возможностями недавно возведенного объекта. В рамках визита ряду энергетиков, занимающих руководящие должности, было присвоено звание «Заслуженный энергетик».
Читать далее

Русскую Поляну оснащают инновационной системой учета и контроля электроэнергии — видео

 Электромонтажные работы370 штук инновационных приборов учета электроэнергии до ноября текущего года будут установлены в Русской Поляне. В декабре они уже начнут считать энергопотребление. Энергетики Русско-Полянской РЭС проводят электромонтаж счетчиков, которые и за свет считают и отслеживают действия нечестных потребителей. Приборы имеют надежную защиту от сторонних посягательств. А если уж кому-то и удастся несанкционированно подключиться, то система незамедлительно отреагирует на вмешательство включением светодиода.
Читать далее

Трагедия в Кузбассе – заживо сгорели мать и двое детей

 Ребенок в огнеВ Кемеровской области правоохранители ведут работу по проверке факта гибели в огне 3-х человек – матери и двух ее малолетних детей (один ребенок грудного возраста). На сегодня следствием рассматриваются две рабочие версии произошедшего пожара – короткое замыкание либо поджог. Однако окончательные выводы будут сделаны только после проведения ряда экспертиз и расследования. В эти дни пожарище стало местом работы пожарных, экспертов пожарной испытательной лаборатории, а также следователей.
Читать далее

На Винничине под электродугу попал работник налоговой милиции

ЭлектробезопасностьНалоговик получил 70% ожогов поверхности тела. Обгорели ноги, туловище, голова. Мужчина с электротравмой в состоянии болевого шока был доставлен в Козятинскую райбольницу, чтобы затем транспортировать его в Киев. ЧП произошло на железнодорожной станции Козятин 24 сентября ближе к полуночи. Под воздействие электрического тока напряжением в 27 тысяч вольт попал 32-летний винничанин.
Читать далее

Светодиодные экраны для создания эффектного концертного шоу

Светодиодные экраныСущественной частью современного шоу-бизнеса стали светодиодные экраны огромных размеров, которые нашего зрителя вводят в эйфорию. Часто для таких развлекательных мероприятий экраны предоставляются в аренду различными аудиовизуальными компаниями, которых сейчас огромное количество. Такие компании подготавливают светодиодное табло к работе, устанавливают, и обеспечивают их бесперебойное функционирование. Мероприятия, которые сопровождаются динамическим показом на светодиодных экранах можно проводить как днем, так и в вечернее время.
Читать далее

baner_1.1baner_2

Комментарии

Полезная информация

  • Городской справочно-информационный портал
  • Кабель со склада в Москве

© 2000-2016, Московская электромонтажная компания "ЭлектроАС": Электромонтаж и электромонтажные работы Москва. Прокладка и электромонтаж кабеля, замеры сопротивления изоляции (электропроводки) и заземления, а также электромонтажные работы и услуги любой сложности по прокладке и установке кабеля, освещения, электрооборудования и электропроводки.