Как укладывать тёплый пол под ламинат?
Проблема такова — есть пленочный теплый пол (название Teplofol ,а его параметры не могу сейчас сказать, думаю это не сильно важно), который нужно уложить на старое покрытие – ламинат. Сверху пленочного теплого пола будет тоже ламинат как говорит производитель 33 класс пожаро- и влаго-защищенный. перечитал инструкций к таким полам больше десятка и во всех разрешается укладка на старые покрытия (но какие не указанно). Много читал статей, смотрел видео в которых мастера укладывают его на осб панели и фанеру, но так и не нашел информации про ламинат. Так же нашел корейский теплый пол DAEWOO ENG® …… ««1. Установка тёплого пола DAEWOO ENG® под ламинированные и деревянные покрытия. 1. Существующий пол (плита перекрытия, стяжка, фанера, OSB, дощатый настил и т.д.)»». По идеи под ламитат его укладывать можно (таким монтажом занимался не один десяток раз, но на обычную стяжку, что во всех инструкциях допускается), а вот на него (кстати не из дорогих и класса его не знаю). А мотивировал меня задать такой вопрос мой знакомый. Говорит мол нижний ламинат будет надуваться, а верхний потом ходить…. Как так может получится, не понимаю(укладка ламината осуществлялась по всем правилам.).
Подскажите, как быть? Или все-таки заказчику придется потратиться на демонтаж ламината?