Системные проверки сетевых организаций не в моде
Пришли ответы от регионального Ростехнадзора (в бумажном варианте недели три назад) и от Федеральной антимонопольной службы (по интернету из центрального офиса). Ростехнадзор даже вспомнил, что я к ним по этому же вопросу обращался в 2012 году. Отвечают, что могут быть экспертами, если их пригласят, но проверять по заявлению не будут, потому что есть закон о защите от проверок и т.д. и т.п. Короче - ОТПИСКА.
ФАС пишет, что они проверяют и в плановом порядке и по заявкам трудящихся, приводят кучу цифр и статистику за последние 2 года. Но проверять по моему заявлению не будут, так как надо мне писать в свое УФАС свою жалобу о моих обидах и об ущемлениях моих прав.
Тоже выворачиваются. Я ведь им написал, что сетевые организации дискредитируют Правительство РФ, и своих обид у меня нет, а они мне про мои ущемления. Анекдотично, как у Райкина. Я им про Фому, а они мне про Ерему...
Никто работать не хочет! Должно быть, как я убеждаюсь, все через жесткий кнут принуждения к действию! Кнутом у нас является Прокуратура. Начнем все сначала...