Вот... Так годится?
Вложение 138
Вид для печати
Вот... Так годится?
Вложение 138
VIPer, в щите №2 после счетчика Вы установили по ошибке (скопировали с щита №1) автомат номиналом 40 А. Замените его на 16 А, тогда будет все в норме.
Исправил! Спасибо!!
Читайте ТУ внимательно.там указано что должно стоять.
Меня интересует несколько вопросов:1) Сколько вырабатывает Генератор и какой пусковой ток, отчего будет производиться запуск?2) будет ли включение обоих вводов одновременно?3) Будет ли в доме что-то в 3-х фазном исполнении (эл.печь, насос, эл.бойлер)?
Еще меня интересует подключение будет от опоры или Вы будете устанавливать свою КТП-6/0,4кВ (Р=1*63кВА)?
Вложение 168
Начнем с того, посмотрев на схему Вы заметите, что я убрала второй ввод.Он вам совершенно не нужен.Во-первых, если вы захотите воспользоваться всей мощностью( 30кВт+ 10кВт), то это можно сделать и с одного ввода в 40кВт.А если оба ввода подключены от одной точки, то при отключении электроэнергии - второй ввод вас не спасет, а вот "палочкой -выручалочкой" как раз окажется Генератор(так же при замене вводного кабеля, ПУ или автомата можно переключиться на Генератор).Хотелось чтобы схему посмотрели здешние эксперты :) , пожалуйста!возможно все-таки что-то надо добавить.Ах да забыла.Заземление!