Цитата:
В нем не сказано что я как заявитель должен ставить свой (мной купленный счетчик ) на столб.
Так они уже получали по ушам и платили бешеные штрафы, вот и не указывают в ТУ свои противозаконные хотелки, только на словах стращают, жути нагоняют.
Цитата:
Пришел инспектор, сказал что надо переставлять на столб.
Попросите этого хитроумного инспектора вписать его требования в ТУ и предупредите, что обязательно с этим ТУ пойдёте в ФАС. И внимательно смотрите на его физиономию, как она будет перекрашиваться в пурпурный цвет, появится кривизна и лимонная улыбка. :)
Цитата:
Вот что они мне прислали на переписку с ними: рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее: Мероприятия по организации учета электроэнергии по вновь сооружаемым (реконструируемым) объектам разработаны в соответствии с требованиями раздела 10 Постановления Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 года, а также в соответствии с рекомендациями, указанными в типовых технических решениях по организации учета электроэнергии, размещенных на сайте ОАО «МОЭСК
Воздух для некомпетентного обывателя.
Цитата:
О типовых технических решениях по организации учета электроэнергии в ТУ нет ни слова ни ссылки ничего.
Они же не идиоты, чтобы ещё один штраф вешать на себя. :)
Цитата:
Обратите внимание, что ОАО "МОЭСК" однажды хорошенько получила по мозгам от УФАС
ОАО "МОЭСК" неоднократно получил по мозгам, после этого одумался и теперь втихую лапшу на уши потребителям вешает.