Нужен совет по поводу опор ВЛИ
Пожалуйста подскажите регламентируется ли какими-либо НТД тип опоры для ответвления от основной линии ЛЭП (ВЛИ-0,4кВ). Т.к. ЭСО желает поставить одиночную опору без укосов и грозится, что если мне надо будет не по прямой вести СИП к моей ВЛИ (в границах моего участка), то мне придется их опору укреплять укосами. Хотя я знаю, что до границ моего участка балансовую и эксплуатационную ответственность несет ЭСО.
Что скажете по заявлению ? норм?
Цитата:
Сообщение от
Микола
почему не запитали участок со стороны жилых построек (участок 15 соток
Он у нас запитан (там все в порядке, но это отдельный участок) владелец сын. А на этом владелица мать и кадастровый № соответственно свой.
вот заявление написала, завтра - послезавтра отвезем и с такой же формулировкой жалобу в вышестоящую организацию.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас устранить нарушения по технологическому присоединению строения на принадлежащем мне земельном участке по договору 4123-ТП/14 от 25.09.2014г. а именно:
1. Нарушение сроков исполнения договора по технологическому присоединению - не более 6 месяцев с даты заключения договора в соответствии с п.16«б» Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии (утв. Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. N 861), далее по тексту «Постановление». По моему договору этот срок истек 26. 03. 2015г.
2. Прошу установить ответвительную опору ВЛИ-0,4кВ у границы моего участка в соответствии с п.п.: 16.1., 16.3., 25.1.«а». Постановления, соблюдая охранную зону для данного типа ВЛИ и учитывая устоявшийся съезд с дороги к воротам моего участка и участка соседей (площадка для съезда общая с соседями).
Ответ прошу предоставить в установленные Законом РФ сроки в письменном виде на электронную почту, с выдачей оригинала на руки через канцелярию. Данная просьба связана с отсутствием почтового сообщения с д. Кострово.