Вот так собирают щиты местные электрики для обеспечения "надежного" электроснабжения таунхаусов.
В одном здании 4 таунхауса с одной стороны и 4 с другой, получается 8 однофазных потребителей с выделенной мощностью 5 кВт каждому.
Вложение 757
Вид для печати
Вот так собирают щиты местные электрики для обеспечения "надежного" электроснабжения таунхаусов.
В одном здании 4 таунхауса с одной стороны и 4 с другой, получается 8 однофазных потребителей с выделенной мощностью 5 кВт каждому.
Вложение 757
Да, там газ... Все равно мало 5 кВт.
Отходящий кабель не ГОСТовская 4-ка
Перемычки сделаны ей же.
Кто это принимал не знаю, или никто или сами себе сдают )
Кивеннапа, это питерская компания, если я не путаю ничего. Молодцы, нечего сказать. У них таунхаусы от 1.600.000 р. начинаются. Люди платят за откровенную и опасную халтуру.
Того, что Вы показали вполне достаточно, чтобы понять какого качества строения. Они сдают объекты либо сами себе либо за откаты чинушкам все приёмо-сдаточные документы оформляют. Ни один нормальный проверяющий такой щит не допустил бы в эксплуатацию. Надо жильцам вздрючить управляющую компанию для начала или обратиться в технадзор или провести сначала экспертизу с помощью электролаборатории, а потом в технадзор накатать жалобу.
Михаил_Д, Вы правы.
Людям втюхивают красивую обертку.
У меня есть случай постройки частного дома,делала сторонняя контора таджик-строй.
в процессе отделки дом начал трескаться ну очень сильно,заказчик заказал независимую экспертизу.
как же он был удивлен что высота постройки не соответствует малоэтажному частному строительству,это полный капец высота пизанской башни около 15м.