baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Запитка отдельной квартиры

Nikalos
    Гость

Запитка отдельной квартиры

Здраствуйте уважаемие электрики! У меня такая проблемка. Делаю ремон у себя в квартире (двухэтажный дом, 8 квартир в доме, постройка еще 60-х годов) меняю всю проводку, хочу сделать электроотопфление, подщитал нагрузку около 8 кВт. На весь дом идет только одна фаза, боюсь нагрузкой посадить весь дом. Три фази есть через дорогу, метров 10. Мне говорили что СИП на дома не бросают. Как мне запитатся от второй фази? И чем перейти с алюминия на медь при большой нагрузке?

Знаток
    Цитата Сообщение от Nikalos Посмотреть сообщение
    хочу сделать электроотопфление
    А у Вас сейчас какое отопление? Самовольно перейти на электрическое отопление не получится.

Мне говорили что СИП на дома не бросают. Как мне запитатся от второй фази? И чем перейти с алюминия на медь при большой нагрузке?
    Вам необходимо обратиться с заявлением на увеличение мощности в энергоснабжающую компания, а не самовольно думать куда и как подключить свою квартиру.

Nikalos
    Гость
    Я не собираюсь сам все делать, я просто хочу подготовится. Отопление на твердое топливо, газа нет. Дешевле електричеством грется. У меня просьба розписать всю процедуру по увелечению нагрузки, сколько оно займет времени, и вообще, можно ли пускать с наружи по стене двохэтажки какой либо провод?

Знаток
    У меня просьба розписать всю процедуру по увелечению нагрузки, сколько оно займет времени,
    Вам надо ознакомиться с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2009 N 334, там описан порядок и сроки.
    можно ли пускать с наружи по стене двохэтажки какой либо провод?
    Вариант подключения квартиры от ВЛ не приемлем и никто Вам такое разрешение не даст. Прокладка проводов и кабелей по наружной стене здания разрешена в соответствии с действующими требованиями ПУЭ.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права