baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Измерение контура заземления - Каким прибором пользуетесь

Комбинированный просмотр

rele
    Гость

Измерение контура заземления - Каким прибором пользуетесь

Измерение контура заземления - Меня интересует - каким прибором пользуетесь Вы.

Список приборов для измерения сопротивления заземляющих устройств, входящих в Гос. реестр: М-416, Ф-4103-М1, МRU-100/101

Меня интересует можно ли отнести сюда следующие приборы: MRU-20, MRU-105, MRU-120. Кто нибудь пользовался такими.

А вообще интересует прибор, которым можно замерять контур заземления без вбивания штырей в землю кувалдой и т.п. А конкретно - есть бюджет на обновление приборов лаборатории.

Посоветуйте. Дайте свои рекомендации. Спасибо

Знаток
    Цитата Сообщение от rele Посмотреть сообщение
    Измерение контура заземления - Меня интересует - каким прибором пользуетесь Вы.
    Я использую ИС-10. Советую, очень хороший прибор.
    Список приборов для измерения сопротивления заземляющих устройств, входящих в Гос. реестр: М-416, Ф-4103-М1, МRU-100/101

Меня интересует можно ли отнести сюда следующие приборы: MRU-20, MRU-105, MRU-120. Кто нибудь пользовался такими.
    Если они прошли поверку, то конечно можно.

Sares
    Гость
    Здравствуйте! Контур мерю прибором Ф-4103-М1, возможно руки не оттуда растут, но данный прибор уже надоел. Он чаще не работает, чем работает. То нет контакта с питающими элементами, то постоянно горит лампочка кп (контроль питания), хотя батарейки только что поменял и не какие нибудь с китайского рынка. В общем глючный, очень часто подводит!

Знаток
    Меня интересует можно ли отнести сюда следующие приборы: MRU-20, MRU-105, MRU-120.
    Их номер в Госреестре 41925-09.

Работаем с MRU-100. Хороший и надёжный прибор. В личном пользовании ИС-10.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права