Вопрос такой.Мое аварийное предприятие- это бывшая котельная 1962 года постройки.Естественно разделения на PE и N проводники нет.В процессе преобразования предприятия появились новые объекты на территории.Как то: 2 ангара под автомобильную технику,сварочный пост, токарная мастерская, пункт охраны и т.д.(не буду продолжать). Вопрос вот в чем.Столкнулся с проблемой. При проверке охраной труда и др. организаций говорят, что если здание старой постройки, то сохраняются требования старых ПУЭ и др. нормативных документов.Однако при введении в эксплуатацию новых потребителей они должны соответствовать новым требованиям. В частности должно производиться разделение на PE и N проводники.Я производил разделение непосредственно в ЩС вновь введенных потребителей.Вопрос, правильно ли я сделал.Т.к. заявку на реконструкцию ВРУ по включению в производственную программу не подписывают уже 3ий год, а выходить из положения как то надо. Прошу аргументированно ответить,правильны ли мои действия, если нет ,то какие действия надо предпринять. Сомнения в том, что разделения на PE и N проводники необходимо только для применения УЗО. А в ПУЭ написано, что УЗО не может быть установлено вблизи непосредственного разделения на PE и N проводники. Может я вообще все это зря делаю. Подскажите пути выхода из этого положения.