Добрый день. Коротко опишу суть своей проблемы. У меня в собственности имеется жилой дом 1965года постройки и земельный участок на котором он находится. Достался он мне в наследство от бабушки. По диагонали через мой участок проходит линия 6 КВ построенная в 1995г.. Бабушка вступила в собственность в 2003 г и линия уже была, обременений нет, категория - земли населенных пунктов под ИЖС. На этой неделе 3 судебное заседание, в котором я прошу суд обязать компанию вынести ЛЭП за пределы моего участка, на земли общего пользования, поскольку дом был построен раньше и теперь он и половина участка находятся в охранной зоне( кстати линия проходит от крыши дома в 2 метрах). Судья требует доказать что линия действительно угрожает жизни, экспертиза стоит больших денег. Как быть? У сетевой организации имеется свидетельство и кадастровый паспорт от 2012г на линию, но обременений на землю не установлено. Архитектура разрешение не даёт для изменения крыши и ее ремонта. Заседание в эту пятницу. Буду благодарен за оперативные ответы.