Доброго дня!
Можно ли принимать комиссии по проверке знаний правил работы в электроустановках экзамен по скайпу, так сказать удаленно? Подписи в журнале и удостоверениях собрать и курьером передавать.
Доброго дня!
Можно ли принимать комиссии по проверке знаний правил работы в электроустановках экзамен по скайпу, так сказать удаленно? Подписи в журнале и удостоверениях собрать и курьером передавать.
Спасибо. "Чистоту" экзамена обеспечат руководители на месте и формулировки вопросов на которые по шпаргалке не ответишь.
Не действительно.
Обратитесь в учебный центр в индивидуальном порядке, заплатите денег, пройдите обучение, сдайте экзамены и получаете удостоверение с выпиской из журнала.
Ничего не изменилось. Мне на днях один деятель крутил перед носом с купленным удостоверением 5 группы по ЭБ. Я у него спросил как отличить скрытую электропроводку от открытой, так он мне начал такую хрень нести, что я прослезился. Этот деятель работает прорабом в строительной фирме выполняющий капремонт жилых многоквартирных зданий. УЖАС!
Подскажите как быть,в 2008г у меня была 5гр. как бы её восстановить,я нашел свое старое удостоверение с 3гр оно от 2002г. а от 2008г потерянно да и уже это все это наверно не действительно.
Мне для себя нужно в частном порядке,так как собрался открыть свою маленькую фирму официально и работать в одно лицо,просто хочу чтоб было все официально.
Я на 5гр. даже не сдавал,просто от конторы в которой раньше работал выписывали за бабло фирма платила.