baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Принимать экзамен по ЭБ по скайпу?

Комбинированный просмотр

Специалист

Принимать экзамен по ЭБ по скайпу?

Доброго дня!
    Можно ли принимать комиссии по проверке знаний правил работы в электроустановках экзамен по скайпу, так сказать удаленно? Подписи в журнале и удостоверениях собрать и курьером передавать.

Знаток
    Цитата Сообщение от ЦВЗ 1966 Посмотреть сообщение
    Можно ли принимать комиссии по проверке знаний правил работы в электроустановках экзамен по скайпу, так сказать удаленно?
    Нельзя, так как такая форма проверки знаний не гарантирует "чистоту" экзамена (шпаргалки, подсказки и иные формы приемов обмана).

"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёммм, при нёммм! Как слышно?"

Специалист
    Спасибо. "Чистоту" экзамена обеспечат руководители на месте и формулировки вопросов на которые по шпаргалке не ответишь.

Знаток
    Цитата Сообщение от ЦВЗ 1966 Посмотреть сообщение
    "Чистоту" экзамена обеспечат руководители на месте
    Какие руководители? Из числа заинтересованных лиц? Если Ростехнадзор отправит туда своего представителя, то технически экзамен принять можно, но вот юридически дистанционно можно только пройти обучение.

ЦВЗ 1966, экзамены в ГИБДД можно сдать по скайпу?

DIMA
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    экзамены в ГИБДД можно сдать по скайпу?
    Раньше с этим проблем не было,занес деньги получил.

Знаток
    Цитата Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
    а от 2008г потерянно да и уже это все это наверно не действительно.
    Не действительно.

Мне для себя нужно в частном порядке,так как собрался открыть свою маленькую фирму официально и работать в одно лицо,просто хочу чтоб было все официально.
    Обратитесь в учебный центр в индивидуальном порядке, заплатите денег, пройдите обучение, сдайте экзамены и получаете удостоверение с выпиской из журнала.

Раньше с этим проблем не было,занес деньги получил.
    Ничего не изменилось. Мне на днях один деятель крутил перед носом с купленным удостоверением 5 группы по ЭБ. Я у него спросил как отличить скрытую электропроводку от открытой, так он мне начал такую хрень нести, что я прослезился. Этот деятель работает прорабом в строительной фирме выполняющий капремонт жилых многоквартирных зданий. УЖАС!

DIMA
    Гость
    Подскажите как быть,в 2008г у меня была 5гр. как бы её восстановить,я нашел свое старое удостоверение с 3гр оно от 2002г. а от 2008г потерянно да и уже это все это наверно не действительно.
    Мне для себя нужно в частном порядке,так как собрался открыть свою маленькую фирму официально и работать в одно лицо,просто хочу чтоб было все официально.
    Я на 5гр. даже не сдавал,просто от конторы в которой раньше работал выписывали за бабло фирма платила.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права