baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Самостоятельное проектирование частного сектора

Groy
    Гость

Самостоятельное проектирование частного сектора

Здравствуйте форумчане,вопрос: могу ли я,изготовив прект электроснабжения частного дома или квартиры,согласовать его с эл.снабжающей организацией не имея регистрации ИП или ООО?То,что в СРО вступление не требуется-это ясно,образование:инженер-электроснабжение."Любыми физическими и юридическими лицами без всяких ограничений могут выполняться любые работы по строительству, подготовке проектной документации и инженерным изысканиям, не включенные в Перечень работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства..."

Знаток
    Цитата Сообщение от Groy Посмотреть сообщение
    могу ли я,изготовив прект электроснабжения частного дома или квартиры,согласовать его с эл.снабжающей организацией не имея регистрации ИП или ООО?
    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21 апреля 2009 N 334, для энергопринимающих устройств физических лиц, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт включительно, не требуется изготавливать и согласовывать проекты электроснабжения. Вы спокойно можете для себя любимого его изготовить, но согласовывать его ни с кем не надо.

Groy
    Гость
    Спасибо,информация превзошла все ожидания.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права