Спасибо за о
1. Насчет договора: зачем мне его заключать еще раз? Он же формально был заключен с прежним хозяином? Насколько я знаю, по закону, договор считается заключенным с первой подачи электроэнергии потребителю?
2. Счетчик мне нужно менять однозначно. Он очччень старый. По этому поводу, насколько я знаю, тоже нужно писать заявление о замене счетчика или после самостоятельной замены, уже по факту установки написать заявление об опломбировке? Ведь дом сейчас не подключен. Заодно и вводной автомат опломбируют.
3. Без всяких запросов - имелось ввиду, что я не буду посылать никаких запросов, а, как сказала в предыдущем пункте, поставлю сама новый счетчик, новый вводной автомат на 32А (спасибо,подсказали, что 16 маловато), а потом приглашу мастера РЭС, чтобы он все осмотрел, опломбировал счетчик и вводный автомат. А уж потом, после всего этого к дому буду подведить провода от столба. Если что-то не так сделаем, мастер опять же в акте укажет? Или это не реально дождаться мастера? Я где-то читала, что есть сроки (причем не болшие) для выезда мастера, после подачи заявки на опломбировку счетчика.
4. На случай, если я не дождусь ни ответа о мощности, ни мастера для опломбировки приборов, что мне делать? Я так поняла, что такой выриант тоже возможен, не торопятся они людям делать добро))).