Спасибо всем за ответы в теме. Тем не менее, вопросы остались.
1. Хотелось бы сосредоточиться именно на порядке оплаты за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, т.к., как я понимаю, здесь есть некоторая специфика. Её суть в том, что единственной устанавливаемой расчетной единицей является тариф. Стоимость подведения, потери, эксплуатационные расходы и т.д. заложены в нем в отличии от расчетов за воду и тепло, где тарифов несколько. Т.е. оплата производится по формуле – тариф х кол-во кВтчасов. Соответственно, если потребления нет, то оплата равна нулю.
Вопрос. Должен ли я в таком случае отправлять нулевую квитанцию? Честно говоря, по мне это типичный бред, но тем не менее.
2. По ходу дела возник еще один вопрос. Имею ли я право производить оплату за электроэнергию авансом, т.е. вносить деньги и вписывать в квитанцию расход, который наступит позже? Как я и писал в первом посте – приход денег слабо предсказуем, поэтому на момент потребления по факту, денег на оплату может просто не оказаться. Как говорится, не мы такие, жизнь такая.
Что касается получения документов об отсутствии в неких органах управления, то тут ситуация следующая. Дача – это дом в деревне. Смешно, но теперь это Москва. От МКАД 80 км (через 4 км начинается Калужская область), единственной подведенной коммуникацией является электричество напряжением 220V. Из власти – староста, который живет в другой деревне, видел я его один раз за 20 лет и то совершенно случайно. Есть еще администрация поселения, которая находится от нас в 10 км. С этими вообще никаких контактов, по сути, нет. Чтобы было уже совсем ясно, то к нам раньше и дороги-то не было. Столько машин загубили там… Если что-то привезти, то только трактор или трехосный тягач. Теперь худо-бедно кое-как отсыпали асфальтовой крошкой.
Ну и какие справки в такой ситуации?