Народ !!! Выручайте..... Итак,что имеем, 380 вт и 15 квт. Свежую воздушную уличную линию из СИП. На моем столбе висит ящик со счетчиком и 3х полюсным автоматом 25А(больше ничего нет,все опломбировано, по крайней мере не видно).С самого верха столба в землю идет пруток диаметром примерно 10-16мм (типа земля).Сам ящик никак вообще не заземлен,не внутри,не снаружи. Дальше со столба ко мне на участок в гараж идет СИП 4 * 16,где в гараже заходит в РЩ (тот,что на фото), в котором на динрейке установлены: 3 полюсный автомат на 25А(для фаз),шина под ноль.Соответственно СИП заведен на эти автомат и шину.А вот земля выполнена следующим образом: в РЩ(который в гараже) установлена еще одна шина, от которой заземляющий провод идет к куску, торчащей из земли, железной полосы(какой контур находиться в земле неизвестно,но я очень сомневаюсь что там что - то хорошее). Сам железный ящик (РЩ) тоже никак не заземлен.Прошу подсказать,что у меня за схема заземления (я так подразумеваю, что типа ТТ)? И как мне сделать схему ТN-C-S?(и нужно ли вообще?)