Так получилось, что стена моего дома в деревне оказалась открытой. То есть являлась забором. Расстояние от стены моего дома до соседского забора 3,5 метра. Я решила закрыть стену дому, выкупив проулок по рыночной цене у администрации района. Начала сбор документов и они уже прошли достаточно большой путь, как я узнала, что человек, живущий далеко за моим домом по приватизируемому проулку провел себе ЛЭП в 0,4 кВт. Линию свою он никак не оформил. И в МОЭСК говорят, что это линия частная и что не обязательно было ее ставить на кадастровый учет. Я оформила все документы по правилам и получила свидетельство о государственной регистрации права на этот проулок общей площадью 258 кв.м. Кадастровый паспорт выдан на мое имя тоже. Но линия стоит. Этот мужичек, который так быстро поставил за деньги эту линию спокойно может переключиться с моего участка на столб, который стоит рядом с его домом. Но он этого не хочет! Суд идет уже почти год. Моя земля оформлена по правилам, что подтвердил РОСЕЕСТР, который по его заявлению выезжал и все там мерил. Что мне делать? Как убрать его линию с моего участка?