Возьму на заметку. Спасибо!
ttnr, Вы слишком много цитируете. Смотрите п. 3.5 Правил Форума. И вообще есть смысл почитать правила.
Правила мы продумывали очень тщательно для того, чтобы форум был удобным и полезным в первую очередь для самих участников. Давайте уважать друг друга!
Я тоже считаю АВВ наилучшими автоматическими выключателями, но только не те, которые изготовлены в России.
Мне кажется про таких производителей как ИЭК, EKF, TDM, говорить вообще нет смысла. Если нужно укомплектовать электроустановку качественными аппаратами защиты, то только Legrand, ABB, Siemens, Moeller, Schneider Electric!!! И есть еще одна важная составляющая - это представленность той или иной продукции в определенном регионе(городе). В нашем городе, кроме Legrand, вообще сложно что-либо найти, а если найдешь, то нет нужного количества на складе. А если заказывать, то сроки поставки нереально большие.
Кстати цена-качество у Legrand меня полностью устраивает. У себя в квартире сделал все на Legrand, получилось недорого, красиво и качественно!!!
Вы бы сначала прочли весь наш пост... Ну не готов наш пипл брать в большинстве своем дорогое и качественное оборудование...и не берет (имею ввиду большие стройки где этого оборудования много, я писал, что себе я меллер взял домой лично... а Легранд у нас не распространен)) все упирается в цену.... вы предложите Легранд а конкурент Китайское дерьмо... и клиент выберет цену (в большинстве случаев), поэтому говорить, что давайте рассматривать то а не рассматривать это неуместно. Мы же не спорим, что Мерс лучше Жигулей...но Жигули дешевле (хотя тоже г...)
Просто когда появляются комментарии вроде Вашего, то иначе как скрытой рекламой это я не считаю))) без обид.... ничего личного, сколько людей -столько и мнений и каждый по своему прав....
Все понимают очевидные вещи, что дешево не будет качественно... и все равно жрут "Доширак" а не чистое мясо с дорогой итальянской пастой... не готовят дома отбивную, а жрут в переходах метро шаурму из непонятно чего... так, что дискуссия тут не ведется о том, что качество плохо а цена -хорошо...
Дальнейшую переписку тут считаю излишней... всего хорошего)))
От крика вы сознание людей не перемените... и по моему мы уже обсуждали эту тему с вами... просто у каждого свои предпочтения... я встречал специалистов которые приверженны одной марке и других знать не хотят. Один кричит, что Меллер-это супер а все остальное Г... другой то-же о Шнайдере кричит, третий о Легранде... четвертый про АВВ, а в итоге если вы на всех углах будете кричать -покупайте Мерседесы а не Жигули, то ничего не изменится для того кто может позволить себе только Жигули. Плюс психология многих такова, что он лучше будет менять раз в неделю или месяц китайское дерьмо. и ему в итоге все равно будет выгодно по деньгам.(если бы это было не так, то не было бы спроса на дерьмо в принципе!!! а если нет спроса то и не произвдил бы никто) А про безопасность думать,-скажите алкоголь и табак это же яд? и кричат об этом все... и все равно человека насильно переубедить нельзя... только когда припечет то может бросят (да и то не всегда)...
А про "рекламу"! Знаете, я на сайте одного производителя, на форуме читал переписку двух якобы посетителей. Один спросил-как лучше проводку делать наружную и т.д. Второй начал рассказывать как он "себе лично" делал с помощью пластиковых труб или миниканалов ДКС...короче- такая оживленная беседа шла... а потом сообщение от админа сайта с просьбой прекратить на их сайте рекламу, так как все сообщения (якобы от разных пользователей) были с одного IP-адреса, т.е. сами продавцы таким образом рекламу протаскивали (типа клиенты беседуют между собой) но хоть бы с разных компов это делали, из-дома например а так просекается это все))) Вот это меня и улыбнуло-когда между прочим вставляется фраза "а я вот себе лично..." и дальше реклама! Короче тетя Ася приехала!!!)))