baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Кто может проводить испытание кабеля?

Svetla
    Гость
    да уж...впечатляет)
    еще раз спасибо...завтра покажу отчет и акт выполненных работ
    сложно, правда ,вставить к коммент...

Svetla
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Svetla, эти цены увеличивают на коэффициент пересчёта, который на сегодня в районе 14.
    ясно....очень ценная информация
    но, я думаю ,что запрос в какую нибудь организацию, которая исполняет данные работы будет не лишний

Знаток
    Цитата Сообщение от Svetla Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо...завтра покажу отчет и акт выполненных работ
    сложно, правда ,вставить к коммент.
    Если не получится, то напишите мне в личку, я дам Вам е-майл, на который отправите, а я опубликую в теме.
    но, я думаю ,что запрос в какую нибудь организацию, которая исполняет данные работы будет не лишний
    Пустая трата времени. У нас рыночные отношения, и если проверяемое Вам предприятие не подпадает под п. 2. ФЕРп-2001-01 за счет средств государственного бюджета всех уровней и целевых внебюджетных фондов, то данные расценки носят рекомендательный характер. Но цена договора впечатляет. Нет слов.

Знаток
    Svetla, обратитесь с запросом в кабельные сети, они нанимают подрядчиков и используют в расчётах ФЕРы, ТЕРы и договорные цены. Они Вас просветят. Если можно, ещё один вопрос. Проверяемое предприятие рассчитывалось по договору бюджетными средствами или?

Svetla
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Svetla, обратитесь с запросом в кабельные сети, они нанимают подрядчиков и используют в расчётах ФЕРы, ТЕРы и договорные цены. Они Вас просветят. Если можно, ещё один вопрос. Проверяемое предприятие рассчитывалось по договору бюджетными средствами или?
    да....если проследить всю цепочку, получается так.
    Только дело в том. что они даже не рассчитались с тем кто эти услуги "произвел"(нет перечисления по расч.счету) они просто списали со своих расходов 84 млн и все.

Знаток
    Только дело в том. что они даже не рассчитались с тем кто эти услуги "произвел"(нет перечисления по расч.счету) они просто списали со своих расходов 84 млн и все.
    Нарисовали левые бумажки и списали 84 ляма. Понятно.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права