Цитата Сообщение от дмитрий73 Посмотреть сообщение
Извините,что снова к этой теме.Здесь идёт тоже сильный спор по этому вопросу: mastercity прощения,не знаю как ссылку дать)
Нашли где черпать информацию. Приведённый Вами источник является аулом-мастеров, состоящим на 99% из садовников и разнорабочих.

Во всех электрических цепях электроустановки квартиры должны быть защитные проводники. Для этого однофазные электрические цепи должны иметь три проводника, трехфазные - пять проводников. Защитные проводники электроустановки квартиры должны «начинаться» на PEN-проводнике стояка (на защитном проводнике PE стояка, если он имеется).
Юрий Харечко этот ответ давал до выхода главы 1,7 ПУЭ 7 издания, в соответствии с действующими на тот момент требованиями главы 1,7 ПУЭ 6 издания.

Вот ещё документ:Посмотрите ГОСТ Р 50571.2-94 (МЭК 364-3-93) - этот документ "главнее" ПУЭ, международный
А Вы посмотрите дату выпуска данного документа "Дата введения 1995-01-01". Этот ГОСТ прекратил своё существование в момент выхода ПУЭ 7 издания. Можете проверить его актуализацию.

Очень интересно Ваше мнение на счёт этого.Я никаких претензий к Вам не имею,ничего личного.Просто не могу определиться как правильно.Очень хочу этот вопрос уяснить.
Откройте ГОСТ Р 50571.1-2009 ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ НИЗКОВОЛЬТНЫЕ
Посмотрите где должно быть разделение PEN-проводника

Рисунок 20.1 - Общий вид системы распределения электроэнергии