baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: Какие автоматические выключатели и УЗО лучше использовать?

Знаток
    Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    лучшая цена-качество. Какая фирма?
    Наилучшим считаю производителя АВВ.

Fox
    Гость
    Возьму на заметку. Спасибо!

Супер-модератор Аватар для ЭлектроАС
    ttnr, Вы слишком много цитируете. Смотрите п. 3.5 Правил Форума. И вообще есть смысл почитать правила.

Правила мы продумывали очень тщательно для того, чтобы форум был удобным и полезным в первую очередь для самих участников. Давайте уважать друг друга!

Знаток
    Я тоже считаю АВВ наилучшими автоматическими выключателями, но только не те, которые изготовлены в России.

NearLander
    Гость
    Мне кажется про таких производителей как ИЭК, EKF, TDM, говорить вообще нет смысла. Если нужно укомплектовать электроустановку качественными аппаратами защиты, то только Legrand, ABB, Siemens, Moeller, Schneider Electric!!! И есть еще одна важная составляющая - это представленность той или иной продукции в определенном регионе(городе). В нашем городе, кроме Legrand, вообще сложно что-либо найти, а если найдешь, то нет нужного количества на складе. А если заказывать, то сроки поставки нереально большие.
    Кстати цена-качество у Legrand меня полностью устраивает. У себя в квартире сделал все на Legrand, получилось недорого, красиво и качественно!!!

ttnr
    Гость
    Цитата Сообщение от NearLander Посмотреть сообщение
    Мне кажется про таких производителей как ИЭК, EKF, TDM, говорить вообще нет смысла. Если нужно укомплектовать электроустановку качественными аппаратами защиты, то только Legrand, ABB, Siemens, Moeller, Schneider Electric!!!
    Кстати цена-качество у Legrand меня полностью устраивает. У себя в квартире сделал все на Legrand, получилось недорого, красиво и качественно!!!
    Спасибо за рекламу Легранда)))))

NearLander
    Гость
    Цитата Сообщение от ttnr Посмотреть сообщение
    Да не за что!!
    Хотя Вы возможно и не заметили, но я выделил многих производителей и объяснил почему мне удобнее работать с Legrand.

ttnr
    Гость
    Цитата Сообщение от NearLander Посмотреть сообщение
    Да не за что!!
    Хотя Вы возможно и не заметили, но я выделил многих производителей и объяснил почему мне удобнее работать с Legrand.
    Вы бы сначала прочли весь наш пост... Ну не готов наш пипл брать в большинстве своем дорогое и качественное оборудование...и не берет (имею ввиду большие стройки где этого оборудования много, я писал, что себе я меллер взял домой лично... а Легранд у нас не распространен)) все упирается в цену.... вы предложите Легранд а конкурент Китайское дерьмо... и клиент выберет цену (в большинстве случаев), поэтому говорить, что давайте рассматривать то а не рассматривать это неуместно. Мы же не спорим, что Мерс лучше Жигулей...но Жигули дешевле (хотя тоже г...)
    Просто когда появляются комментарии вроде Вашего, то иначе как скрытой рекламой это я не считаю))) без обид.... ничего личного, сколько людей -столько и мнений и каждый по своему прав....
    Все понимают очевидные вещи, что дешево не будет качественно... и все равно жрут "Доширак" а не чистое мясо с дорогой итальянской пастой... не готовят дома отбивную, а жрут в переходах метро шаурму из непонятно чего... так, что дискуссия тут не ведется о том, что качество плохо а цена -хорошо...
    Дальнейшую переписку тут считаю излишней... всего хорошего)))

Знаток
    Цитата Сообщение от ttnr Посмотреть сообщение
    А разве зазорно рекламировать качественного производителя?
    Наоборот требуется кричать на всех углах "приобретайте качественный товар, а не китайскую дрянь".

ttnr
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А разве зазорно рекламировать качественного производителя?
    Наоборот требуется кричать на всех углах "приобретайте качественный товар, а не китайскую дрянь".
    От крика вы сознание людей не перемените... и по моему мы уже обсуждали эту тему с вами... просто у каждого свои предпочтения... я встречал специалистов которые приверженны одной марке и других знать не хотят. Один кричит, что Меллер-это супер а все остальное Г... другой то-же о Шнайдере кричит, третий о Легранде... четвертый про АВВ, а в итоге если вы на всех углах будете кричать -покупайте Мерседесы а не Жигули, то ничего не изменится для того кто может позволить себе только Жигули. Плюс психология многих такова, что он лучше будет менять раз в неделю или месяц китайское дерьмо. и ему в итоге все равно будет выгодно по деньгам.(если бы это было не так, то не было бы спроса на дерьмо в принципе!!! а если нет спроса то и не произвдил бы никто) А про безопасность думать,-скажите алкоголь и табак это же яд? и кричат об этом все... и все равно человека насильно переубедить нельзя... только когда припечет то может бросят (да и то не всегда)...
    А про "рекламу"! Знаете, я на сайте одного производителя, на форуме читал переписку двух якобы посетителей. Один спросил-как лучше проводку делать наружную и т.д. Второй начал рассказывать как он "себе лично" делал с помощью пластиковых труб или миниканалов ДКС...короче- такая оживленная беседа шла... а потом сообщение от админа сайта с просьбой прекратить на их сайте рекламу, так как все сообщения (якобы от разных пользователей) были с одного IP-адреса, т.е. сами продавцы таким образом рекламу протаскивали (типа клиенты беседуют между собой) но хоть бы с разных компов это делали, из-дома например а так просекается это все))) Вот это меня и улыбнуло-когда между прочим вставляется фраза "а я вот себе лично..." и дальше реклама! Короче тетя Ася приехала!!!)))

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права