baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Установка опор

Знаток
    Цитата Сообщение от Евгений61 Посмотреть сообщение
    12.В рамках договора сетевая организация обязуется осуществить комплекс организационно и технологически связанных действий, обеспечивающих передачу электрической энергии через технические устройства электрических сетей, а потребитель услуг - оплатить их.
    судя по пункту 12 платит потребитель!
    Вы просто дальше не изучили данное постановление.
    17. Плата за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств) устанавливается исходя из стоимости мероприятий по технологическому присоединению в размере не более 550 рублей при присоединении заявителя, владеющего объектами, отнесенными к третьей категории надежности (по одному источнику электроснабжения) при условии, что расстояние от границ участка заявителя до объектов электросетевого хозяйства на уровне напряжения до 20 кВ включительно необходимого заявителю класса напряжения сетевой организации, в которую подана заявка, составляет не более 300 метров в городах и поселках городского типа и не более 500 метров в сельской местности.

Евгений61
    Гость
    Прошу ещё один момент разъснить.Если ту на руках и в нём данные нарушения то можно смело идти в фас или поздно уже если подписал??

Знаток
    Цитата Сообщение от Евгений61 Посмотреть сообщение
    Если ту на руках и в нём данные нарушения то можно смело идти в фас или поздно уже если подписал??
    Вы должны после получения ТУ рассмотреть его, и если там есть нарушения и Вы с ним не согласны, то пишите мотивированный отказ от подписания с указанием пунктов, которые требуется изменить с новой редакцией. Все эти действия возможны до подписания, а не после. Хотя можно попробовать и после подписания изменить и обязать ЭСО выписать новое ТУ.

виктор
    Гость
    Здравствуйте все! У меня вопрос к знающим людям. У меня участок в СНТ я являюсь членм этого СНТ хочу подключить электричество на участок. Дома нет ну щиток на забор например овесить.до ближайщей электро опоры на 0.38 питания метров 60 есть высоковольтные воздушные линии прям рядом с участком. И теперь вопросы. Можно ли тянуть сиб по опорам высоковольтных линий на 10 по моему кв если не ошибаюсь и если нельзя то за чей счет устанавливать дополнительные опоры. Мне энергетик и его зам сказали что за мой но это даже ни на территории моего участк их ставить то надо. Спасибо за помошь.

Знаток
    виктор, ответы уже даны в этой теме, может почитаете её?

Цитата Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
    Мне энергетик и его зам сказали что за мой но это даже ни на территории моего участк их ставить то надо
    Они Вас обманывают. Вы не обязаны ничего устанавливать вне границ своего участка.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права