baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как рассчитать мощность для предприятия?

-

Как рассчитать мощность для предприятия?

Мой вопрос заключается в следующем: как рассчитать общую электрическую мощность для предприятия пищевой промышленности? Когда суммировали всю номинальную мощность электрооборудования получили 650 кВт. Сейчас ищем помещение с данной мощностью, но все удивляются зачем так много? А у нас только в пекарне 5 роторных печей для выпечки хлеба по 55 кВт, плюс ещё очень много разного оборудования. Верно ли мы указали требуемую для нас мощность?

Знаток
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    как рассчитать общую электрическую мощность для предприятия пищевой промышленности? Когда суммировали всю номинальную мощность электрооборудования получили 650 кВт
    А Вы учитывали коэффициенты спроса, одновременности и cos φ?

Наталия
    Гость
    Добрый день. Увидела мой вопрос у ЧаВо и была приятно удивлена. Наверное кто то очень хочет мне помочь? Я конечно же не учитывала ни коэффициенты, ни косинус фи. Видимо образования все таки не хватает в этой области. Уважаемые участники форума! Мне очень необходима Ваша помощь с расчетом электромощности объекта. Повторюсь, что суммарная мощность всего основного электрооборудования 650 кВт. Сколько запросить на здание? Заранее всех благодарю за помощь.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права