baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Могут ли устанавливать счётчики на недоступной высоте?

-

Могут ли устанавливать счётчики на недоступной высоте?

Садовое товарищество в лице Членов правления (не имея на руках уставных документов и печати) собирается устанавливать счетчики на столбах на высоте 3,5-4 метра. Установка будет проводится без заключения договора и с бригадой не имеющей лицензии на эту работу. Штатного электрика в снт нет. Что я могу в такой ситуации предпринять? Меня не устраивает высота установки счетчика. Я хочу сама контролировать свои показания. Да, у меня останется счетчик в доме, но он будет другого класса и естественно их показания будут отличатся.

Знаток
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    Меня не устраивает высота установки счетчика. Я хочу сама контролировать свои показания. Да, у меня останется счетчик в доме, но он будет другого класса и естественно их показания будут отличатся.
    Они имеют право установить контрольные счётчики, которые не имеют юридической силы. Все расходы за потребление электроэнергии Вы должны оплачивать по расчётному прибору учёта, установленному у Вас ранее в доме. Не стоит так волноваться, так как их тоже можно понять. В СНТ некоторые несознательные потребители ворую электроэнергию, а платить за это приходится всем членам СНТ. В таком случае правление хочет выявить несознательных граждан и оградить остальных членов СНТ от непреднамеренных затрат за несанкционированный отбор электроэнергии.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права