Прошу прощения, за то, что вызвал у Вас гнев, но расскажу тогда более детально. ТУ от ЭСО. Столб новой линии был установлен (меня не спрашивали)- через дорогу (6 м от моего забора). До края дома (до фасада) под углом около 8-9 м по воздуху, если крепиться к углу дома, а до ввода в дом, где установлен щит со всеми дифф. и автоматами группами потребителей- еще по фасаду 13 м. Согласно моего обращения в Сети - они "свою часть работы уже сделали", т.е линию до моего дома провели. Далее нужно у них заказать услугу- 65 т.р. за фактическое присоединение (шкаф-счетчик, метериалы, сборка, "быстрые" акты разграничения и т.д.) или монтируйте сами. (Просьба отнестись снисходительно, к тому, что сейчас у меня нет возможности платить 45 т. за эту работу). Отсюда мною и предполагается, что шкаф со счетчиком на столбе, а линия по воздуху (опять-таки 6-7 м по территории ДНТ). Вот и решил (так УЖЕ сделали несколько соседей) вести под землей. Так на так и получается, или я что-то не понимаю. Мне от Уважаемого Форума нужно одно: как в том анекдоте: "пальцем покажи", ведь живем-то по-прежнему в России. Если ИХ мальчик смонтирует- то МОЖНО, если нет, то "НЕ А".Тогда зачем задаёте на форуме вопросы?