Хочу поменять старую электропроводку на новую. Дом с газовой плитой сдан в 1968 году. Квартира двухкомнатная. Проводка в квартире выполнена проводом АППВ 2х2.5мм2. Стояк в подъезде выполнен проводом АППВ 2х6мм2. В квартире хочу розеточную группу сделать проводом ВВГ 3х2.5мм2, освещение ВВГ 3х1.5мм2. В квартире планирую вштробить щиток и установить туда 6 автоматов. Каждую комнату (розеточную часть) вывести на отдельный автомат, т.е. маленькая комната - 1 автомат, коридор и кухня - 2 автомат (потребление в кухне небольшое холодильник и мелкая бытовая техника), большая комната - 3 автомат, HI-FI аппаратура в большой комнате - 4 автомат, стиральная машина - 5 автомат, освещение во всей квартире - 6 автомат. После общения с энергетиком в ТСЖ, мне было сказано, что вводной двухполюсный автомат должен быть не более 16А, розеточные автоматы , автомат освещения и автомат стиральной машине не более 10А. Мощность потребления квартиры 3300 - 4000 ВТ. Скажите, какие номиналы автоматов входного двухполюсного и автоматов в квартире мне поставить исходя из норм потребления, моих расчетов и здравого смысла?