Здравствуйте!!! Недавно построил дом , за неимением лишних средств (т.к. 2 детей и я всего лишь строитель) хочу сам провести проводку в доме ,без вызова специалиста и не обращавшись в разные фирмы....Могу ли я сделать это сам и с чего начать???
Здравствуйте!!! Недавно построил дом , за неимением лишних средств (т.к. 2 детей и я всего лишь строитель) хочу сам провести проводку в доме ,без вызова специалиста и не обращавшись в разные фирмы....Могу ли я сделать это сам и с чего начать???
Нельзя читать такие перлы, там одни нарушения действующих норм и требований.
Это чтиво уже обсуждалось в теме Черничкин М. Ю. - Большая энциклопедия электрика... Перлы
Именно так. При этом, нарушениям и ошибкам, которые допущены в книге я бы присвоил статус особо опасных. Надеюсь, понятно почему. Тогда зачем нужна такая книга? Рецензентов у неё нет, выходных данных автора тоже нет. Кто её писал? Сомневаюсь, что автор специалист.Нарушения есть спору нет
Ошибочное мнение. Подобная литература создаёт ложную уверенность, что вот теперь-то всё ясно и необходимости читать ПУЭ, написанные на профессиональном языке лезть необязательно. Люди, читающие "энциклопедию", верят написанному просто в силу того, что понимают в вопросе ещё меньше автора. Читатель получает представление о том как делать, но по-прежнему не имеют понятия о том, почему надо делать так. В ПУЭ и другие НТД лезут пытливые и особо любопытные, но их явно меньше, чем остальных.стало легче понимать пуэ
Хорошо, что Вы это понимаете. Такие книги не должны содержать ошибок, иначе им грош цена, как бы они не назвались.заметить ошибки и нарушения данной книги