На заседании председатель комиссии пожурила энергетиков за отсутствие пломб на их счетчике (полтора года он висел на опоре без пломб! Ко дню заседания, в марте 2015г., энергетики пломбу прицепили) и пригрозила, что с июля 2015г. будут штрафовать за отсутствие пломб на счетчиках, установленных в 2013-14гг. "Нет, мы не успеем". - "Ну, ладно, с августа". Вот такой цыганский торг произошел при мне и моем адвокате (он не представлялся). Я, признаться, даже рассмеялась после этого "договора". Вот такой у нас УФАС. И если положить рядом электронный ответ и подготовленное решение этого уважаемого(?) ведомства, то возникает чувство сюрреализма. В суде я хочу оспорить акт от 23 мая 2013г., по которому мой счетчик вдруг стал нерасчетным (акта с указанием причин его нерасчетности у меня нет, да и в природе не существует. В суде прошло одно предварительное слушание. Завтра, 28 мая, состоится еще одно или уже будет принято решение судьей. Если кто-то из знатоков может что-то посоветовать, буду очень благодарна.