Писала на форум изначально сообщение очень подробное, но оно слетело (с компом на Вы), а теперь вот так, кусками. Сейчас у меня на руках три акта энергетиков. Один от 23 мая 2013г. (по нему мне передан дисплей и мой счетчик стал нерасчетный), другой от 15 ноября 2013г. (ввод в эксплуатацию счетчика "РиМ" на опоре, расположенной на третьем участке по счету от моего, без информации о номере пломбы), а третий от 20 марта 2015г. (пломба указана - это под нажимом УФАС). Я расписалась в первом акте, т.к. на тот момент была нездорова (в марте 2013г. мне была оказана высокотехнологичная помощь, есть выписка из клиники, реабилитация один год, на что тоже есть документ минздрава, извините за подробности). Энергетик пришел без уведомления о цели прихода, попросил показать место установки счетчика. Я сочла, что это обычная проверка показаний. Открыла щиток. Он переписал показания. Потом извлек из бывшей с ним коробки предмет, похожий на телевизионный пульт, и попросил нажать на указанную кнопку. Я нажала. Загорелись цифры. Их он тоже записал. Никаких манипуляций со счетчиком не производил. Попросил подписать написанное. Я подписала (в спешке забыла взять очки). Отдал мне один экземпляр и эту коробку с пультом. Я спросила, зачем мне эта коробка, ничего не пояснил.