1. "Акт о приемке прибора учета в коммерческую эксплуатацию" (дисплей дистанционный "РиМ") от 23 мая 2013г. (хотя это ведь не ПРИБОР УЧЕТА, а только прибор для считывания информации, так ведь?). Еще там написано, что электросчетчик "Нева" считать нерасчетным; есть некие цифры без указания названия прибора учета (впоследствии выяснилось, уже в 2015г., когда я получила по почте от энергетиков Акт ввода в эксплуатацию от 15 ноября 2013г., что эти цифры - номер электросчетчика "РиМ", установленного в ноябре 2013г. на опоре). 2. Договор электроснабжения от 2008г. есть, но он очень малоинформативен, там не указан даже установленный прибор учета электричества, есть только номер лицевого счета, название ЭСО, подписи, в т.ч. моя).
Ну вот ответила на Ваши, Микола, вопросы. Но ведь в 442-м действительно есть пункты, которые человеку несведущему кажутся относящимися и к нему тоже. Не помню номер пункта, о том, что если потребитель не согласен с установленным счетчиком на опоре и не подписывает договор, то и без этой (моей) подписи Акт ввода вполне себе "в законе". На что бить-то мне завтра? Как этих жуликов обуть? Мне ведь еще не поздно переписать исковые требования (п.39 ГПК)?
Ну и еще одно. Мне-то ведь этого и надо добиться, чтобы их счетчик был контрольным, а мой расчетным. Пусть контролируют, им в нашем колхозе и делать-то больше нечего