В этом electric-house работают одни дилетанты и халтурщики. Все их электромонтажные работы выполнены с грубейшими нарушениями. Ещё раз просмотрел видео и опять прослезился от смеха.
В этом electric-house работают одни дилетанты и халтурщики. Все их электромонтажные работы выполнены с грубейшими нарушениями. Ещё раз просмотрел видео и опять прослезился от смеха.
Эти лже-электрики в интернете открыли кучу сайтов с разными названиями, и рекламируют свои физиономии на фоне фотографий со съёмки фильма о них на ОРТ. electric-house и electro-sila одни и те же проходимцы, одним словом "Двое из ларца с физиономиями Тельца".
Смеялся долго и со слезами Да и фотки на ихнем сайте посмотрел. Точно лже-электрики.
Не смеяться надо, а постараться обезопасить заказчиков от таких лже-электриков из electric-house и electro-sila. Постараться донести до потребителей, что так делать нельзя и небезопасно.
А с каким умным видом эти ......, даже не знаю как их назвать, рассказывают о соединениях. Я тоже проплакался от смеха.
Я знал Кольку Романова, он работал на прожекторном заводе, забулдыга, постоянно пьяный ползал. У него кличка была "рупь двадцать", ему всегда этой суммы не хватало. Потом его за пьянку уволили с завода. Смотрите, а сейчас электриком заделался. Так он раньше лампу накаливания от люминесцентной отличить не мог, а теперь экспертом на телевидение устроился. Вот это да!!!! Надо ребятам позвонить и ссылку на это видео дать, пусть посмеются