Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
Этого следовало ожидать, так как адвокат в суде старался доказать отсутствие пломб и нарушение порядка ввода прибора учёта в эксплуатацию, а не факт изменения договора в одностороннем порядке.

Этот документ регламентирует взаимоотношения заказчика с подрядчиком и никакого отношения к Вам не имеет.

Вы решили на своём опыте повысить квалификацию адвоката? Судя по решению суда, адвокат не понимал что и как ему надо оспаривать, какие нормы и требования предъявлять, на какой закон опираться. Наличие или отсутствия пломб не решает проблемы.
Микола, простите мне мою тупость, но поясните, в чем суть п.156 ПП-442 и что означает "по обе стороны границы балансовой принадлежности" и имеет ли это отношение ко мне? Акта о границах балансовой принадлежности нет в природе. Во всех имеющихся у меня документах содержится утверждение, что счетчики устанавливаются "на границе балансовой принадлежности" и ни о каких "обеих сторонах" ни разу не упоминается.
В суде ответчик просил суд учесть то обстоятельство, что "государством затрачены большие средства на реализацию проекта по установке счетчиков".