Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Должно быть, как я убеждаюсь, все через жесткий кнут принуждения к действию! Кнутом у нас является Прокуратура.
Самый действенный кнут у нас в стране - это Президент. Но до него не так просто достучаться.

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Я ведь им написал, что сетевые организации дискредитируют Правительство РФ, и своих обид у меня нет, а они мне про мои ущемления. Анекдотично, как у Райкина. Я им про Фому, а они мне про Ерему...
В данном случае надо создавать инициативную группу с филиалами по всей стране, я убеждён, что такая группа будет не только популярна, но и действенна. Когда сетевики будут знать, что от этой группы полетят жалобы во все инстанции, вплоть до аппарата Правительства РФ, то исполнять все требования они будут так быстро и чётко, что проблема сама собой будет исчерпана (войдёт в систему). Но беда в том, что никто не хочет брать на себя дополнительную обузу по народному контролю за обнаглевшими коммерсантами. К этому делу надо привлекать энергичное молодое поколение с юридических университетов в виде практики, как в советское время привлекали студентов на картошку.