Будем изучать документы и ресурсы.
Но, как мне кажется, главное на сегодняшний день - составить толковую бумагу, где высветить нерешенные проблемы во взаимоотношениях сетевых организаций и потребителей, нежелание ФАС выполнять свои функции так, как ждет от него общество или если более пафосно - наша страна: системно и эффективно.
Раньше я проектировал электроснабжение в течение 20 лет. Но сейчас фирма обанкротилась, проектная группа развалилась и теперь я вольная птица.
Появилось время. На дальнейшее развитие творчества в сочинении кляуз. Будем пробовать себя в других областях, в том числе и в области сутяжничества.
Ну вот, теперь с вливанием ФСТ в ФАС ФАС совсем зазнается. Теперь будет утряска в течение полугода.
Анатолий, добрый день! У меня хорошая новость. Сегодня ознакомилась в суде со ВСЕМИ документами по делу. Замечательное открытие - на вопрос судьи о том, где проходит граница балансовой принадлежности, ответчик говорит: "От соединения и до линии". ВНИМАНИЕ: ни одного подтверждающего эти слова документа в деле нет (да и сам-то ответ маловразумительный, на мой взгляд). И что получается в итоге? Судья приняла решение, которое приняла ("опора установлена по адресу истца". Жду Ваших комментариев, а также всех, кто знаком с материалами моего дела.
Думаю, что сегодня-завтра допишу апелляцию.