Цитата Сообщение от VIPer Посмотреть сообщение
Я решил розетки для бытовой техники оставить на одной линии №4
А какую планируется подключать нагрузку? Вы считаете, что одна кабельная линия выдержит единовременное включение необходимого в работе электрооборудования? Я бы не советовать всю кухонную технику вешать на одну кабельную линию. Да и клиент будет недоволен, когда аппарат защиты начнёт каждый раз отключать электроэнергию при превышении нагрузки и суммарного тока утечки.

Следовательно мы имеем две свободных линии, то есть 6 жил с сомнительным сечением типа 2,5, по факту каждая около 1,5
То есть у Вас проблема, которую требуется решать только заменой кабеля групповой линии №1.

Думаю взять три жилы и пустить на фазу, другие три пустить на ноль, заземления не будет, считаю это безопасным, т.к. нет открытых металлических частей доступных для прикосновения у этой варочной поверхности.
Ваши хотелки не дают право использовать групповые линии без заземляющего проводника, так как при утечки тока аппарат защиты не сработает. Читайте внимательно ПУЭ, п. 7.1.36. Во всех зданиях линии групповой сети, прокладываемые от групповых, этажных и квартирных щитков до светильников общего освещения, штепсельных розеток и стационарных электроприемников, должны выполняться трехпроводными (фазный - L, нулевой рабочий - N и нулевой защитный - РЕ проводники).
Не допускается объединение нулевых рабочих и нулевых защитных проводников различных групповых линий.

Ваши замечания и предложения?
Прокладывайте на варочную панель новую кабельную линию сечением не менее 10 мм2.

7200/220=32,73А