baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Не выдают договор и ту

razor1208
    Гость
    dimon, Это вообще где происходит, в каком регионе,в джунглях,что ли?

dimon
    Гость
    Цитата Сообщение от razor1208 Посмотреть сообщение
    Вы узнайте у администрации поселения или что там у вас,кому принадлежат сети к которым Вы подключены сейчас
    Собственно вот документ, который мне прислали. Почему писал в ЭСК я писал выше, что у нас там я сам не знаю, есть дачный поселок но его нет в ЕГРЮЛ (должно быть все в соответствии с 66ФЗ, земли без обременения, у половины нет документов на земли. В советские времена тупо дали кусок земли и все, мне при оформлении пришлось искать 1 го хозяина т.к 2й купил по расписке. Со всеми вытекающими) Я не просил в заявлении подключить меня с пос. Текстильшик, но пришло вот это.
    https://www.dropbox.com/s/9js86kzb0j...D0%B5.JPG?dl=0
    Последний раз редактировалось dimon; 16.10.2015 в 16:55. Причина: пока писал вы задали вот приложил

dimon
    Гость
    dimon, Это вообще где происходит, в каком регионе,в джунглях,что ли?
    Нет в Тамбовских лесах на берегу реки :-) Вот приложение ответ сетевой в ЭСК https://www.dropbox.com/s/2ek5hogaij...0%B51.JPG?dl=0
    Последний раз редактировалось dimon; 16.10.2015 в 17:05.

razor1208
    Гость
    dimon, А у поселка Текстильщик администрация есть? А от кого подключено СТ,документы у сетевой есть? Надо все разузнать для начала и кто гарантирующий поставщик ,т.е. кому СТ платит за электроэнергию. И вообще как-то у Вас все стремно.

dimon
    Гость

Радость

И вообще как-то у Вас все стремно.
    Вы даже не представляете какой там дурдом или ЦКБ, и сколько нарушений.
    Вот и пытаюсь разобраться и получить гарантии, меня не устраивает такое положение вещей. Платишь непонятно кому, и доказать что ты добросовестный плательщик не можешь. Любой приходит и говорит," я так сказал что отключу и все, но могу оставить, при условии что ты будешь платить за весь кусок линии".
    У нас идет так называемая центральная линия на ней 11 ответвлений на каждое ответвление стоит по прибору, вот мы и платим за свой прибор в доме 4р/кВт и еще добавляем за показания прибора на т.н. тупик(стоящий на центральной линии по 20-30р . Потом показания 11 приборов они складывают и сверяют с главным расчетным прибором учета.А по нему уже платят. Не заплатили за прибор на т.н тупик все весь тупик без света. В каждом тупике свой Владыка, а у меня 11 тупик предпоследний дом, так что я в самом конце линии.
    Да с чем идти к тому же прокурору, фискальных документов нет, а тетрадку к делу не пришьешь. Да и потерять не долго.
    А у поселка Текстильщик администрация есть?
    Просто моя дача находится на берегу реки, через реку пос. Текстильщик. Там все опоры затыканы щитами, по 3-4 щита на опоре. Так что там наверное нет никого но и их ТП ближе ко мне метров 300-350 по прямой до понижающего.

А от кого подключено СТ
    Тайна...........
    СТ подключено от ТП (прибор учета находится в будке с ТП)
    т.е. кому СТ платит за электроэнергию
    Незнаю. но неверное на лиц счет женщины по фамилии АЛферьева. В ЭСО прибор на нее записан.(естественно по не оф. каналам получена данная информация)
    Да и вообще мне не хватает напряжения на той линии где я подключен на 6 полноценных домов, протянут провод 2х16. естественно при строительстве горит инструмент, торцовка 2кВТ запускается 15-20 сек, водонагреватель 5кВт,еле греет.напряжение падает до 160-170 В

dimon
    Гость
    Собственно поэтому и задаю вам вопросы т.к. просто уже 2 года бодаюсь и везде, стоп.
    Уже не знаю куда копать, 1 вариант остался это УФАС.
    Жена готова сама взять лопату, вкопать 2 опоры и кинуть провод через речку. Приглашали подрядную организацию, что бы те решили наш вопрос,что бы они получили тех условия, но он отказался не хочет портить отношения с ЭСО.

razor1208
    Гость
    dimon, личку проверили?

dimon
    Гость
    dimon, личку проверили?
    Да спасибо!!!!

dimon
    Гость
    razor1208, ВОТ сижу читаю, оказывается я не один такой, все страна такая. Пока вопросов не задаю, почитаю ФАК, может есть похожая тема.

razor1208
    Гость
    Цитата Сообщение от dimon Посмотреть сообщение
    Да с чем идти к тому же прокурору, фискальных документов нет
    в том то и дело что нет,это же незаконное предпринимательство уголовно наказуемое дело(хотя там свои нюансы,но все равно наказуемо). Пишите письмо в прокуратуру,пусть разбираются.Будет молчать районная пишите в областную,региональную. Пишите в ментовку в отдел по борьбе с эконом.преступлениями.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права