baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Электрохозяйство в бюджетной организации

Marcuss
    Гость

Электрохозяйство в бюджетной организации

Устроился инженером-энергетиком в бюджетное учреждение (районная больница), учреждение крупненькое- 11 объектов, но все электроустановки до 1000 В. Во главе учреждения соответственно главный врач, есть еще зам.главного по хозяйственной деятельности, но я оказался в непосредственном подчинении начальника ахо, так же как другие электрики, сантехники, плотники, маляры и т.д. причем по структуре я с ними в один ряд, т.е. электрики мне не подчиняются, у них в должностных даже не написано. Ответственным за электрохозяйство назначать хотят меня естественно, заместителя мне дают из электриков. Был разговор с зам.главного врача по поводу структуры и что замом ответственного за электрохозяйство должен быть кто-то из административно-технического персонала, на что услышал «раньше все работали и ничего».
    Следующее что меня удивило, когда стал просить деньги на ремонт написал служебную записку главному врачу, на что получил ответ от экономистов: «затраты не запланированы» (причем устный). Опять пошел до зам.гл.врача по хоз.деят. тот сказал что у нас решают экономисты давать деньги или нет. Поддержите советом? Может это везде в бюджетных организациях так, экономисты решают? До этого у частника работал, там то все он решал, просто поручал экономистам те находили деньги.
    Последний раз редактировалось Marcuss; 16.11.2015 в 14:08.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права