Цитата Сообщение от VadimAn Посмотреть сообщение
в акте осмотра электроустановки указано, что они готовы к включению (на основании технического отчета и протокола испытания электрооборудования!!!)

Я и писал об этом.

Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Никто ничего требовать не будет.
Формально они обязаны проверять всё в момент присоединения к ВЛ. На практике это происходит нечасто и, если нет грубых нарушений, на остальные огрехи закрывают глаза.
И ещё вот это:

Я Вам уже писал, что щит надо переделывать.
Допустим, при подключении ответвления и пломбировке счётчика будет произведён визуальный осмотр Вашего щита. Возможно, они даже тестером куда-нибудь потыкают и заполнят нечто под названием "протокол испытаний" и составят тех. отчёт. И всё будет более-менее соответствовать действительности.

Эти протоколы и отчёт должны быть у Вас на руках вместе с остальными бумагами. Вполне может быть, что никаких протоколов они Вам не выдадут.

Цитата Сообщение от VadimAn Посмотреть сообщение
в акте о ТП указано, что таковое выполнено в соответствии с правилами и нормами, и в табличке которого указан номер моего ПУ, установленного в доме.
Акты составляются в двух экземплярах. Вы их подписывали?

Можете пойти в суд и предъявить там эти Акты. Если ЭСО подписала документы, то на каком основании они отказываются пломбировать счётчик? Они же признали, что всё соответствует правилам.