Участок изначально был взят как ЛПХ, но был переведен в ИЖС, о нахождении на участке КЛ мне было известно и я знал об охранной зоне(1 м. вдоль линии) и от горсетей мне было дано извещание с выпиской из Правил, что все действия в охранной зоне должны быть согласованы. Я этому не предавал особого значения,т.к изначально я знал, что линия мне не помешает и никаких запрещенных действий я производить в охранной зоне не буду.
Ни в каком документе (Договор аренды, Кадастр. паспорт, кадастр. выписка) нет данных об каких либо обременениях. Также я 2 дня назад получил сведения из ЕГРП, там также какие либо данные об обременениях отсутствуют. Данная линия всплыла только в ГПЗУ и с неимоверной охранной зоной в 10 м. - этого я не ожидал.
И кстати при формировании участка мне горсети выдали извещание-предупреждение, о том что там проложена КЛ и в данной бумаге указано что линия подземная и имеет охранную зону в 1 м)
Считаю, что вся проблема в ГПЗУ, т.к. он разработан на топографической основе, выполненной в декабре 1966г (данная информация преведена в ГПЗУ), и в моем случае инфа в этом плане является не актуальной.

Сообщение от Макс
 Сообщение от Макс