Добрый день! И огромнейшее спасибо всем добрым людям, кто разъясняет нам, как бороться с сетевиками! У меня тоже проблема с установкой счетчика на столбе. Дело в том, что у меня договор на техприсоединение кафе 15 кВт. Я физлицо, деятельность ведет супруга. Все оформляется на физлицо. Кафе небольшое, плиты и все энергоёмкое газовое. Три года назад подписал договор на техприсоединение, но пока строился, питался от дома, и нужды особой не было. ТУ закончились, я написал заявку на продление ТУ, и тут началось: счетчик на столб. Позднее я выложу и договор и первое и второе ТУ. С форума понял как написать завление на изменение пункта ТУ по установке прибора учета с начала в сетевую организацию, где как они сказали - откажут, и дальше хотел в УФАС. Но как понял из последних постов, что УФАС не принимает заявления физиков, опоздал. Когда подключал дом к сетям ранее, они тоже искали уловки, чтоб на присоединить, но только упоминание про заявление в УФАС, на следующий день (после истечения срока шесть месяцев на техприсоединение) электрики с аварии приехали в обеденный перерыв подключать и все сокрушались, что их лично начальник участка заставил в обеденный перерыв работать. Чтож делать то?