baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто должен менять счётчик электроэнергии?

Знаток
    Цитата Сообщение от ilgi Посмотреть сообщение
    Пришёл ответ:
    На данный момент Вы не являетесь клиентом компании ООО "ЭСКБ"
    А кому Вы всё это время оплачивали за потреблённую электроэнергию? У Вас же есть квитанции, посмотрите кто получатель.

ilgi
    Гость
    всё в одной квитанции. Исполнитель ООО "Управление жилищного хозяйства"

Знаток
    Пишите жалобу в прокуратуру, пусть проверят законность предъявленных требований и хозяйственную деятельность "рогов и копыт".

ilgi
    Гость
    Написала письмо в администрацию президента РБ. Ответа ещё нет, но под дверь бросили такой листок
    Изображения
    Последний раз редактировалось ilgi; 05.09.2016 в 08:40.

Знаток
    Написала письмо в администрацию президента РБ. Ответа ещё нет
    Зачем сразу президенту пишите? Вы уже получили отказ от прокуратуры и есть решение суда? Вы прошли все инстанции в поисках справедливости?

под дверь бросили такой листок
    Это обычный рекламный ход коммерческой фирмочки, которая вводит в заблуждение граждан. В этой рекламной бумажке сплошной обман, хотя и красиво подтасован. Вот смотрите, что написано в Постановлении Правительства от 4 мая 2012 года N 442
    (с изменениями на 17 мая 2016 года)
    п. 138. Для учета электрической энергии, потребляемой гражданами, а также на границе раздела объектов электросетевого хозяйства и внутридомовых инженерных систем многоквартирного дома подлежат использованию приборы учета класса точности 2,0 и выше.

ilgi
    Гость
    В прокуратуру ещё нет. Президенту проще - у него он-лайн приёмная. Никогда не писала, не знаю как сформулировать. Ищу образцы.

Знаток
    В прокуратуру ещё нет. Президенту проще
    Как считаете, кто должен решать эти вопросы? Президент? Не смешно?

ilgi
    Гость
    Может быть. Но когда я написала по поводу местной поликлиники, меры были приняты в течении месяца, мне отписались, отзвонились и спросили довольна ли я проделанной работой

Знаток
    Но когда я написала по поводу местной поликлиники, меры были приняты в течении месяца
    Вы считаете, что люди по каждому чиху должны бежать к Президенту, а он обязан решать проблемы? У Президента и его администрации достаточно забот.

В прокуратуру ещё нет.
    А у прокуратуры нет приёмной? Или лень матушка так одолела? Бред полнейший. Я понимаю, когда людям отказывают во всех инстанциях и остаётся единственная надежда на главу государства.

Знаток
    Президент вернётся из Китая и сразу начнёт проверять, что у Вас со счётчиком.

ilgi, загляните вот по этой ссылке. Что видите на экране справа? Или вот сюда посмотрите (на самом верху так и написано: Интернет приёмная). На сайте республиканской прокуратуры есть раздел "Структура прокуратуры", где указаны городские, районные и др. прокуратуры республики Башкортостан.

Бумажку, которую здесь опубликовали не выбросили? Её неплохо было бы приложить к жалобе, потому что такая коммерческая "идея" тянет на статью о мошенничестве. Пусть проверят деятелей, которые зарабатывают введением в заблуждение и обманом людей.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права