Цитата Сообщение от vladimir.erohin.90 Посмотреть сообщение
В большинстве случаев собственники даже не знают где должно располагаться оборудование, принадлежащее им
Незнание законов не освобождает от ответственности!

а если один откажется размещать свой щит на опоре, то ЭСО найдет 1000 причин чтобы убедить его в этом, начиная с "а нам не удобно у вас дома счетчик переписывать" и заканчивая " у всех так и вы так же сделайте".
А если в кафе или магазине подают тухлую курицу и говорят, что она когда-то несла золотые яйца, то народ выстраивается в очередь и спешит её поглотить в сыром виде, зная что после приёма попадут в больницу? Потребитель ОБЯЗАН отстаивать свои права, а не вестись на всевозможные уловки и уговоры недобросовестных коммерсантов из ЭСО.

Да я понимаю что не обязаны, но многим собственникам этого не объяснишь, им же в ЭСО сказали делать, а там поди не дураки сидят.
Это Ваше личное мнение? Если так, то что Вы здесь делаете и зачем задаёте свои вопросы? И почему интересуетесь? Получается, что кто хочет - тот изучает все пункты договора до подписания, а кто не хочет - получает услугу в виде "протухшей курицы".

К домам о которых я пишу ВЛИ-0,4 кВ тянули за средства собственников, это я сам видел и знаю что собственники складывались.
Внимательно читайте мои сообщения, я говорил о ВЛ от ТП, а не про ответвления от ВЛ.