baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Необходимо ли обустройство двух вводов?

Александр
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Я бы сделал два отдельных ввода.
    Вот представьте открываете вы окно а перед глазами около окна 2 кабеля, просто замечательно!!!
    Единственный способ, как я вижу, отказаться от одного счётчика и перевести его в разряд контрольных.
    Да как же я откажусь от одного счетчика, если у сестры своя проводка, освещение, свой счет, свои эл.приборы и так далее, а у меня своя???

Знаток
    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    А кто будет требовать то??? Какие потребители??? Они не полезут к тем, кто может дать отпор, вот на мне и тормознулись!
    В магазинах люди требуют сдачу у продавцов? Не стесняются и не боятся?

А остальные будут жить по принципу лучше я заплачУ,чем буду что то доказывать!
    Вот из-за такого отношения представители ЭСО чувствуют себя так безнаказанно.

!Вы знаете сколько я наслушался на работе,от соседей,даже от родственников, когда начал с ними воевать, типа, ты все равно ничего не докажешь ,подергаешься и сдашься и тому подобное!
    Представляю. Но Вы не первопроходец, сейчас уже много таких сознательных инициативных граждан. Хотелось бы больше, но всему своё время.

А знаете на чем приехали ко мне контролеры во второй раз, один на новеньком "Тигуане" другой на "Субару", они приехали на разных машинах на вызов!
    Это не показатель благосостояния и тем более профессионализма. У меня тоже новенькая дорогая иномарка, так же приезжаю к клиентам, но себя не считаю зажиточным.

Александр
    Гость
    Это не показатель благосостояния и тем более профессионализма. У меня тоже новенькая дорогая иномарка, так же приезжаю к клиентам, но себя не считаю зажиточным.
    Неужели у вас зарплата 10 тыс.рублей??? А у них именно столько!!!

Знаток
    Вот представьте открываете вы окно а перед глазами около окна 2 кабеля, просто замечательно!
    Надо крепить по углам здания,это не сложно сделать, тогда перед окнами будет яблоня, вишня и сирень

Да как же я откажусь от одного счетчика, если у сестры своя проводка, освещение, свой счет, свои эл.приборы и так далее, а у меня своя?
    Да всё тоже самое будет, даже менять ничего не придётся, просто установить второй счётчик после первого, то есть сначала вводной автомат, потом первый счётчик, затем два автоматических выключателя, один для Вас, другой будет запитывать счётчик сестры. После счётчика сестры так же надо установить автоматический выключатель. Схема может быть любая взаимоприемлемая, главное захотеть.

Знаток
    Неужели у вас зарплата 10 тыс.рублей??? А у них именно столько!
    Аппетит приходит во время еды. Бывает 10 тыс. рублей хватает в месяц, а иной раз и сто тысяч мало. Тут уж как пойдёт.

Александр
    Гость
    Аппетит приходит во время еды. Бывает 10 тыс. рублей хватает в месяц, а иной раз и сто тысяч мало. Тут уж как пойдёт.
    Ну я думаю, если бы у вас действительно была зарплата, именно зарплата, а не расходы 10 тысяч, то вряд ли бы вы ездили на вызов на своей иномарке, скорее на автобусе!!!
    Надо крепить по углам здания,это не сложно сделать, тогда перед окнами будет яблоня, вишня и сирень
    Да тут такое расположение, что лучше, чем сейчас сделано и не придумаешь никак!!!

Знаток
    Александр, оцените оба варианта с точки зрения удобства и перспектив. Вариант с контрольным счётчиком описали уже раза три. С двумя вводами тоже всё понятно. Судите сами, Вы можете увеличить мощность до 15 кВт. Если ввод один, то на каждого будет по 7,5 кВт. Можно увеличить мощность больше, чем 15 кВт на один ввод, но это потребует дополнительных усилий и расходов. При двух вводах можно спокойно увеличить мощность до 15 кВт на каждый.

Александр
    Гость
    Михаил_Д, Ну со счетчиками я подумаю, посоветуюсь с сестрой, вряд ли она согласится, ну а куда мне такая мощность, дома то обычная бытовая техника!!!

Знаток
    то вряд ли бы вы ездили на вызов на своей иномарке, скорее на автобусе!
    Всегда в расходы закладываю амортизацию иномарки + бензин + мобильность + срочность, а на переговоры в Москве езжу на автобусах и метро, правда не из-за скупости, а по причине заторов.

Да тут такое расположение, что лучше, чем сейчас сделано и не придумаешь никак!
    Лучше всего - от опоры ВЛ кабелем в земле.

Знаток
    вряд ли она согласится,
    А что изменится-то? Договоритесь между собой по взаиморасчётам и оставьте одни лицевой счёт. Просто это единственный вариант, чтобы оставить один ввод при двух расчётных счётчиках. Один из счётчиков придётся перевести в категорию контрольного. С правами на собственность и вытекающими из них обстоятельствами Вам всё понятно?

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права