baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Кто виноват в неисправности счётчика электроэнергии?

Знаток
    Цитата Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
    Тогда люди повезли его в Москву
    Можно и в Москву. Есть вот такая организация, вот такая, такая.

Звоните, слушайте, что говорят. Спрашивайте, есть ли у них соответствующие лицензии и аккредитации для проведения экспертизы, каким образом проводят экспертизу, что Вам необходимо предоставить кроме счётчика и т.д.

Что Вы можете потерять? Только стоимость экспертизы, поскольку в случае проигрыша Вам придётся уплатить всю рассчитанную сумму за электроэнергию. В случае выигрыша в суде, Вы можете потребовать возмещения судебных издержек и убытков. В эту сумму войдёт и стоимость экспертизы. Впрочем, здесь я не могу настаивать и решение Вы должны принять сами.

Я могу Вам посоветовать обратиться за консультациями в Роспотребнадзор, там вполне способны объяснить все вопросы, связанные с экспертизами.

Цитата Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
    она же сказала,что надо было к счетчику ещё во время проверки адвоката приглашать
    Боюсь, что адвокат счётчика - это очень новая профессия и специалистов в этой области подготовлено недостаточно. Представляете, сколько счётчиков в стране установлено и к каждой проверке адвоката звать? И почему только адвоката? Можно начальника местной полиции вызвать, скорую помощь, инженерно-сапёрный взвод, соседку и водителя трамвая. Судья читала постановление Правительства РФ №442? Там про адвокатов нет ни слова.

Наталья Л.
    Гость
    Я хотела у судьи спросить, а в туалет не надо с адвокатом ходить, мало ли что!? Но не стала, у меня сложилось впечатление, что ей СКАЗАЛИ, какое решение надо вынести, а каким образом не объяснили, документы предоставленные мной и истцом она даже не смотрела, а её решение было откровенно с читано с возражения истца(я Вам его отправляла).

Наталья Л.
    Гость
    Пол дня пытаюсь дозвониться в Федерацию судебных экспертов, никак-"Все операторы заняты, оставайтесь на линии" .

Знаток
    На странице сайта есть кнопка "Заказать звонок". Жмите и оставляйте свой номер телефона.

Вторая организация в списке, который я Вам дал, не делает экспертизу счётчиков.

Наталья Л.
    Гость
    В Судебный эксперт я в 2016 г. звонила и в этом, было 32000 стало 35000 руб. А вот в ЭкспертКонсалтинг меня ждал сюрприз... только я начала объяснять ситуацию-меня перебили и рассказали её до конца... я потеряла на мгновенье дар речи, затем он вернулся, когда я услышала, что им звонил мужчина с этой историей, тогда до меня дошло-Это были Вы Михаил! Господи, спасибо за то, что надоумил меня зайти на этот форум! Но прежде всего Вам, Михаил, спасибо за то, что Вы есть, такой умный, добрый и отзывчивый человек! Нет слов... Вы не представляете, как это приятно, когда незнакомый человек проявил такое внимание. Если честно-я даже заплакала..Извините.

Наталья Л.
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    На странице сайта есть кнопка "Заказать звонок". Жмите и оставляйте свой номер телефона.

Да, я туда тоже дозвонилась..

Наталья Л.
    Гость

Я так и сделала. Жду от них звонка.

Знаток
    Да, я звонил в ЭК утром пока до работы добирался. Хотел выяснить, что они делают и как. Аккредитации у них все есть. Если решите с ними поработать, то детали обсудите подробно. Вы сделали запрос в Тайпит и ЦСМ, чтобы они прислали технические отчёты? Эти документы очень пригодятся. Посоветуйтесь с адвокатом, как лучше подать ходатайство судье о проведении экспертизы и согласуйте вопросы, которые надо будет задать эксперту. Разумеется, всё это надо делать только после того, как Вы примете решение.

Наталья Л.
    Гость
    Да, я звонил в ЭК утром пока до работы добирался. Хотел выяснить, что они делают и как. Аккредитации у них все есть. Если решите с ними поработать, то детали обсудите подробно. Вы сделали запрос в Тайпит и ЦСМ, чтобы они прислали технические отчёты? Эти документы очень пригодятся. Посоветуйтесь с адвокатом, как лучше подать ходатайство судье о проведении экспертизы и согласуйте вопросы, которые надо будет задать эксперту. Разумеется, всё это надо делать только после того, как Вы примете решение.

Жду ответ из Тайпита-пока тишина, завтра позвоню и узнаю на какой стадии мой запрос. В ЦСМ сегодня отправлю. И главное-только что получила решение суда...
    Изображения

Знаток
    Содержательную часть постановления переписали из бумажки, которую написал представитель ЭСО. Судья, на мой взгляд, даже не пыталась разобраться в ситуации, приняв сторону сетевиков. Домыслы, которые касаются актов поверки плавно перекочевали в доказательства виновности. Апелляцию подавать будете?

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права