baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Есть ли аналоги ВВГнг(А)-LS?

Продвинутый
    Цитата Сообщение от Andrew898 Посмотреть сообщение
    2. Есть ли ВВГнг(А)-LS или аналоги в круглом исполнении и белого/серого цвета сечением 1.5-10мм2 и трех и более жильном исполнении?
    Один вопрос остался без внимания. Я видел только черный. Вроде как черный круглый есть (без буквы П). Может есть светлые цвета для ВВГнг или же для ППГнг(A)-HF и ППГнг(А)-FRHF, который упомянули в качестве альтернативы?

Спасибо.

Знаток
    Цитата Сообщение от Andrew898 Посмотреть сообщение
    Может есть светлые цвета для ВВГнг
    Вроде НПП «Спецкабель» выпускает ВВГнг(А)-LSLTx по ТУ 16-705.496-2011. У этого кабеля оболочка белого цвета, но я его не видел, не держал в руках и не знаю насколько он соответствует ГОСТ 31996-2012. Надо проверять и читать отзывы, а так же смотреть что пишет об этом заводе ВНИИКП. Могу только сказать, что НПП «Спецкабель» не входит в заводы - лицензиаты ВНИИКП.

Знаток
    Есть такой у Спецкабеля. ВВГнг(А)-LSLTx 3х2,5 у них стоит 12,200 р. за 100 метров, 3х1,5 - 9,200 р.

Знаток
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    ВВГнг(А)-LSLTx 3х2,5 у них стоит 12,200 р. за 100 метров, 3х1,5 - 9,200 р.
    У них цена завышена в 3 раза. За эту разницу можно проложить кабель в кабель-каналы Legrand + ещё останется на другие цели.

Знаток
    Основная продукция Спецкабеля - слаботочные кабели. Зачем они ВВГ начали делать, да ещё белый, непонятно. Длина стандартной бухты у них 500 метров, цены указывают за километр кабеля, но декларируют, что могут отгрузить физическому лицу любую длину от 10 метров. Какова цена на маломерные отрезки будет даже сказать не берусь. Овчинка выделки не стоит. За такие деньги, действительно, можно сделать проводку в качественных коробах.

DIMA
    Гость
    Да с нюмом хапнул горя,причем это был импортный нюм когда он только появился на рынке,и через 10лет он затопил все объекты где была его прокладка.
    благо что вытекающая масса имеет значительное сопротивление но от этого не легче как дальше поведут себя ВА и прочая автоматика куда он затек,неизвестно.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права