Ну им же нужно будет сделать акт о текущей установке прибора учета, которая находится в щите ВРУ дома? Это своего рода хитрость вводить подобную формулировку? И чем она чревата?
90 процентов населения этой местности старожилы и не имеют на руках никаких документов, поскольку у всех подключение с советских времен. Это что, к каждому может относиться, и как тогда вообще менять древние счетчики? Как в таком случае выполнять требования законодательства в плане класса точности, ведь это, как я поняла, важнее, чем межповерочный интервал?
Я просто хотела кратенькое сопроводительное письмо направить с пояснением, почему я обращаюсь к ним данной заявкой с указанием перечня прилагаемых документов. Это обращение к ним по поводу восстановления документов сформировалось же потому, что гарантирующий поставщик переложил запрос отсутствующих документов на плечи потребителя, хотя это была его прерогатива.
Еще хотела спросить, стоит ли на землю направлять копию документа, если на земле нет никаких подключений - все только в доме находится.