Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
Обратился в тех.поддержку ,прислали ответ ,там написали про каждые 20 метров или через каждые 6 секций . С приложением протоколов испытаний 02.2016 года . Буду уже ориентироваться на новые данные,хотя каждые 10 метров было-бы конечно надежнее .
Я бы не советовал ориентироваться на данные от техподдержки до тех пор, пока они документально не подтвердят свои исследования, которые должны быть внесены в соответствующую документацию. Внимательно ознакомьтесь с ответом:
По данным методикам и требованиям компания ДКС прошла испытания в «Испытательном центре проблем коррозии, старения и биоповреждение» при Министерстве обороны РФ.

Министерство обороны каким боком приписывают? Разве это министерство наделено такими функциями? Так что не следует слепо верить всяким отпискам от тех.поддержки производителей. Я подобное письмо читал от производителей удлинителей, где они их обзывали "стабилизаторами", но от этой игры слов удлинитель не превращался в стабилизатор или иное надуманное устройство. Тоже самое и с проволочными лотками от ДКС.