Цитата Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
11.4 - Предусмотреть контроль величины максимальной мощности согласованной данными ТУ
Посмотрите тему Может ли ЭСО обязать установку ПЗР?

11.7.1 - на границе участка установить прибор учёта...
Прибор учёта должен быь установлен в помещении. Законодательство и технические требования для ЭСО никто не отменял.

Посмотрите тему Требуют поставить счетчик электроэнергии на столб В этой теме этот вопрос описан исчерпывающе.

Категорически не хочу ставить прибор учёта на границе участка(просто не безопасно для него, счётчик хочу поставить самый простой)
Правильно. Не только для счётчика небезопасно, но и для окружающих. Наружные электроустановки с точки зрения поражения человка электрическим током классифицируются как особо опасные.

какой прибор у нас может удовлетворить требованию контроля, только контроля электрической мощности, потому что Ограничители мощности и уж тем более ПЗР мне не нужны.
Таким прибором является вводной автомат, который должен иметь номинал, соответствующий выделенной на дом мощности. В Вашем случае требуется трёхполюсный автомат с номиналом 25 Ампер.

после чего я должен буду предоставить им на согласование проект и т.д.
Проект чего? От Вас не могут требовать никаких проектов. Если Вы имеете в виду проект договора, то предварительно прочитайте его и ТУ. Относительно тех пунктов, которые Вас не устраивают напишите мотивированный отказ (для ТУ) и протокол разногласий (для договора) и отправьте всё это в ЭСО. Вам должны официально ответить на возражения или внести Ваши требования в документы. С этого и начинайте.