baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Прокладка уличного освещения.

Знаток
    Ничего ей не будет, Вы же не станете в морозы прокладывать кабель. Если её не трогать и не гнуть, то ни о "потрескается" и речи не может быть. Гофра с кабелем крепится к забору.

winerdragon
    Гость
    Да, в морозы её трогать не собираюсь :-). Наверно так и сделаю. Хочу еще предложить клиенту включать уличное освещение по датчику освещенности, зачем в наше время для этого дела выключатели. Вот только с таймером его ставить чтоб совсем ночью выключалось или ну его нафиг....

Знаток
    Цитата Сообщение от winerdragon Посмотреть сообщение
    Вот только с таймером его ставить чтоб совсем ночью выключалось или ну его
    Всё зависит от заказчика. Одним этого не надо, у них охрана включает и выключает, другие не заморачиваются и просят поставить им фотоэлемент, третьи просят таймер, чтобы в 24-00 освещение отключалось.

faker
    Гость
    таймер ставить надо, ну это мое мнение. он обойдется в 120р. и режим у него 7/24 то есть круглый год будет выполнять свою функцию.

Знаток
    Цитата Сообщение от faker Посмотреть сообщение
    таймер ставить надо, ну это мое мнение. он обойдется в 120р
    У таймера есть свои минусы, его постоянно надо подстраивать под продолжительность светового дня. А для этого необходимо вызывать специалиста со всеми вытекающими расходами. На одном экономишь, в другом тратишь Тут необходимо предлагать и выбирать индивидуально. Один заказчик может самостоятельно перенастроить таймер, другой не знает как включать утюг в розетку.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права